Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 333 Всего посетило: 791277

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный золотой линь Цукини, баклажаны, помидоры, чеснок. Рыба натирается пряными травами, панируется в муке, обжаривается. Овощи обжариваются отдельно, подаются вместе с рыбой.
См. сайт держатель
Линь жареный с капустой и грибами Яйцо, капуста, грибы. Линь смачивается в размешанных сырых яйцах, обваливается в сухарях, жарится с двух сторон. Подаётся с гарниром из капусты и грибов, поливается маслом.
См. сайт держатель
Линь с тушеными овощами Кабачок, баклажан, помидор. Рыба обваливается в муке, жарится. Отдельно тушатся овощи. При подаче овощи укладываются сверху рыбы.
См. сайт держатель
Линь жареный с тушеной капустой Мука, сливочное масло, тушеная капуста. Панированные в муке порционные куски рыбы обжариваются с двух сторон, выкладываются на блюдо, поливаются растопленным сливочным маслом, посыпаются петрушкой и обкладываются тушеной капустой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь