Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 510 Всего посетило: 791425

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Навага жареная Нет. Рыба обваливается в муке и жарится в масле.
См. сайт держатель
Навага жареная Пшеничная мука. Целая рыба обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Навага жареная Мука пшеничная. Рыба целиком панируется и жарится в духовке.
См. сайт держатель
Навага дальневосточная, жареная Нет. Рыба разделывается, отделяется от кожи, отчищается от внутренностей. Нарезается на порционные куски, панируется и обжаривается. Доводится до готовности в жарочном шкафу. Подается с отварным или жаренным картофелем, кукурузой. Гречневой кашей.
См. сайт держатель
Навага, жаренная фри (целиком) Яйца, томатный соус (соус майонез), лимон. Рыба целиком панируется, обжаривается во фритюре, доводиться до готовности в жарочном шкафу. Подается с картофелем фри и соусом.
См. сайт держатель
Навага жареная в яичной панировке Яйцо, картофель. Поторошонная рыба обваливается в муке, затем в яйце и снова в муке, обжаривается с одной стороны на растительном масле, затем добавляется картофель и рыба жарится вместе с картофелем до полуготовности картофеля, затем добавляется вода и блюдо тушится 10 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь