Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 503 Всего посетило: 791379

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный омуль с рисом и овощами Рис, овощи. Рыба обваливается в муке и жарится отдельно от риса и овощей.
См. сайт держатель
Омуль в кляре. Нет. Подсоленное филе омуля, нарезанное кусками, выдерживается 30 минут на холоде, затем обмакивается в кляр (яйца, молоко, мука) и обжаривается на масле.
См. сайт держатель
Омуль (Муксун) жаренный в сухарях. Белые толчёные сухари. Филе омуля обваливается в муке, макается в яйца, панируется в сухарях и жарится.
См. сайт держатель
Омуль жареный. Сухари. Рыба макается в яйцо, обваливается в сухарях с мукой и жарится.
См. сайт держатель
Жареный омуль с грибным соусом Сухие грибы, сметана, сливочное масло. Филе омуля без кожи, панированное в муке, обжаривается на сливочном масле. Подается с грибным соусом (обжаренные сухие грибы, сметана, соль, перец).
См. сайт держатель
Нужна
помощь