Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 516 Всего посетило: 791376

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пикша в кляре Жир, яйца, молоко, лук зеленый, укроп Филе пикши режется на кусочки, солится и убирается в холод. Постоявшая рыба обмакивается в жидкое тесто и обжаривается во фритюре.
См. сайт держатель
Пикша, жаренная в маринаде Морковь, репчатый лук, петрушка, паста томатная, уксус, гвоздика, корица, сахар Филе пикши обваливается в муке и обжаривается на сковороде. Ингредиенты для маринада обжариваются, добавляется рыбный бульон, уксус и тушится. Готовая рыба заливается маринадом.
См. сайт держатель
Пикша жареная Китайская капуста, лимон Пикша потрошится, нарезается кусками и посыпается специями. Рыба обмакивается в муку и обжаривается на сковороде. Подается с гарниром.
См. сайт держатель
Пикша жареная Листья салата (китайская капуста), лимон Рыба потрошится, режется на куски, обваливается в сухарях и обжаривается на сковороде с двух сторон.
См. сайт держатель
Пикша в хрустящей корочке Сыр, яйца. Подсоленные кусочки филе последовательно панируются в муке, яйце, смеси панировочных сухарей с тёртым сыром и обжариваются на небольшом огне на растительном масле до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Жареная пикша в сырной панировке с овощами Сыр, паприка. Размороженное филе пикши маринуется в лимонном соке с приправой для рыбы, панируется в муке, затем – в тёртом сыре и обжаривается с двух сторон на среднем огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь