Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 500 Всего посетило: 791362

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная путассу Майонез Путассу потрошится, натирается солью, обмакивается в майонез, муку и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Путассу в сметане Яйца, сухари, масло топленое, сметана Рыба потрошится и посыпается специями. Настоявшись рыба смачивается ы яйце, обваливается в сухарях и обжаривается на сковороде. Заливается сметаной и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Путассу. Рецепт от шеф-повара Соленые орехи макадамия, сухари, яйца, лимон Рыба маринуется. Орехи измельчаются с сухарями. Рыба обваливается в орехах, потом в яйце и обжаривается с двух сторон.
См. сайт держатель
Путассу, жаренная в масле с хмелем Хмель сушеный. Тушки путассу, разрезанные надвое, панируются в смеси панировочных сухарей и приправы для рыбы и обжариваются в масле, ароматизированном сухим хмелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь