Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 530 Всего посетило: 791466

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака жареная Репчатый лук, зеленый лук, укроп Подготовленная салака обжаривается в масле с луком до готовности.
См. сайт держатель
Салака жареная Сливочное масло Подготовленная рыба обжаривается в мучной панировке.
См. сайт держатель
Салака с хреном Уксус, хрен, сахар Подготовленная салака обжаривается в мучной панировке.
См. сайт держатель
Жареная салака в панировке с куркумой и лимонной травой Куркума, лимонник В муку добавляются соль, куркума и сухая лимонная трава, в этой смеси панируются обезглавленные потрошенные тушки салаки и она обжаривается в растительном масле.
См. сайт держатель
Салака в соусе из щавеля Томат, щавель, чеснок Разделанные тушки салаки панируются в муке, обжариваются на подсолнечном масле и подаются под соусом (рыбный бульон + пассерованный лук + томат-пюре + щавель + петрушка + растертый с солью чеснок).
См. сайт держатель
Нужна
помощь