Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791609

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мойва на пару Нет Размороженная мойва потрошится, отрезаются головы, добавляются соль и специи. Рыба выкладывается слоем в корзину пароварки и готовится 25-30 минут.
См. сайт держатель
Мойва в пароварке Специи для рыбы Рыба обваливается в соли и специях, раскладывается по ярусам пароварки и готовится 15 минут.
См. сайт держатель
Мойва на пару в мультиварке Сахар, специи для рыбы, лимонный сок, орегано Потрошенная (или нет) рыба дважды маринуется: вначале – в лимонном соке с орегано, затем – в воде с сахаром, солью и специями. Подмаринованная мойва готовится на пару в мультиварке 25 минут
См. сайт держатель
Мойва на пару Лимонный сок. Размороженная промытая рыба сбрызгивается лимонным соком, солится, укладывается на смазанную маслом решетку пароварки, перчится, покрывается кружками лимона и готовится на пару 25-30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь