Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 440 Всего посетило: 791325

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
КАРП, ТУШЕННЫЙ В УКСУСЕ, ПОД ПИВНЫМ СОУСОМ Виноградный уксус, картофель, пряники, изюм, темное пиво, репчатый лук, морковь, петрушка, красное вино. Выпотрошенный карп начиняется картофелем, заливается водой и тушится. Готовый карп подается с пивным соусом.
См. сайт держатель
Рагу из карпа Цедра лимона, имбирь, лук, петрушка, грибы, уксус. Кусочки карпа тушатся с цедрой лимона и специями. Лук обжаривается с мукой и зеленью, добавляется уксус, рыба, грибы и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь