Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 506 Всего посетило: 791413

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тушеный ленок Пиво, изюм, уксус, цедра лимона. Выпотрошенные ленки солятся и заливаются уксусом. Добавляется цедра, пиво, изюм и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Ленок с миндалем и красным вином Красное вино, лимонный сок, миндаль. Рыба разделывается и очищается. Миндаль пассеруется со специями, вином и лимонным соком на сливочном масле. Рыба тушится в миндальной смеси. Готовое блюдо посыпается укропом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь