Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 443 Всего посетило: 791325

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ГУЛЯШ ИЗ НАЛИМА Репчатый лук, сметана, лавровый лист, томат-пюре. Кусочки налима слегка обжариваются на растительном масле с луком. Добавляется вода с томат-пюре и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Налим тушеный со свежими бобами Бобы, лук, сметана. Куски налима обжариваются на растительном масле. Отдельно обжаривается лук. Рыба соединяется с луком, заправляется сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Налим тушёный Репчатый лук, томатная паста, сметана. Филе налима обжаривается с луком, добавляется томатная паста, специи и тушится до готовности. В конце добавляется сметана и тушится еще 5 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь