Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 393 Всего посетило: 791311

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбец по-каспийски Помидоры, яйцо, горчица, соленые огурцы, репчатый лук, молоко, лимон. Филе рыбы смазывается горчицей, сверху укладываются соленые огурцы и лук. Рыба сворачивается рулетом и обжаривается с двух сторон. Рулеты укладываются в молочный соус и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Рыбец, тушеный в молоке Молоко, сливочное масло. Подготовленная рыба тушится с молоком до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь