Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 535 Всего посетило: 791475

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака в молоке Молоко, лук, сливочное масло, лавровый лист. Подготовленная салака укладывается в глубокую посуду вместе с луком, поливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Салака, тушоная в молоке Молоко. Свежая разделанная салака подсаливается, выкладывается в сотейник в ряд, посыпается луком, заливается холодным молоком и тушится с добавлением подсолнечного масла под крышкой 1- 1.5 часа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь