Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 503 Всего посетило: 791419

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак, тушенный в сметане Морковь, репчатый лук, петрушка, сметана, паприка. Филе судака тушится на овощах со сметаной до готовности.
См. сайт держатель
Судак с грибами - 2 вариант Картофель, грибы, лук, сметана, кинза. Рыба чистится, потрошится, промывается, отрезаются плавники, головы и хвосты, рыба нарезается кусками. Грибы отвариваются, в грибной отвар добавляется рыба, лук, растительное масло, специи. Все тушится несколько минут. Добавляется нарезанный кубиками отварной картофель, сметана, зелень и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушеный в сметане с картофелем Масло сливочное, картофель. Порционные куски судака укладываются в сотейник вперемешку со слоями картофеля, добавляются соль, перец, растопленное масло, сметана и блюдо тушится под крышкой в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь