Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 548 Всего посетило: 791503

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ С ПОМИДОРАМИ Репчатый лук, помидоры, сметана. Филе рыбы панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная рыба укладывается в глубокую посуду с подготовленными овощами, заливается сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Треска со сметаной и помидором Картофель, лук, помидоры, сметана. Картофель тушится в горшочке с маслом до мягкости. Рыба разделывается на куски и выкладывается на картофель, посыпается луком, добавляются помидоры. Рыба тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь