Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 520 Всего посетило: 791391

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЗУБАТКА ТУШЕНАЯ Лук, лимон, оливки. Выпотрошенная зубатка обжаривается с луком и специями, заливается водой и тушится до готовности. Готовая рыба украшается оливками.
См. сайт держатель
Зубатка тушёная Лук, лимон Очищенная зубатка тушится в масле с луком и специями. Готовая рыба украшается лимоном и поливается жиром.
См. сайт держатель
Нужна
помощь