Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 499 Всего посетило: 791528

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью Помидоры, семена кориандра или кумина, стручок острого перца, белый перец. В кастрюлю укладывается сливочное масло, рыба, смесь перцев, лук, кориандр (кумин), помидоры, зелень, фасоль, вино и тушится 30 мин.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с фасолью и цветной капустой оливковое масло, вода В кастрюлю с кипящей водой выкладывается морковь, полуготовая фасоль, вымоченная в воде цветная капуста и варится 5 минут. Рыба разделывается и выкладывается на овощи, тушится до готовности не мешая под закрытой крышкой.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с фасолью Помидоры, чеснок, вино белое, лимон. Горшочки смазываются маслом и слоями выкладывается рыба, укроп, чеснок, лук, фасоль, помидоры (без кожицы), слои повторяются, вливается масло, вино. Рыба готовится 1 час.
См. сайт держатель
Нужна
помощь