Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 514 Всего посетило: 791395

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба по-новгородски Маринованные грибы, вишня, соленые грузди, соленые рыжики. Филе рыбы подрумянивается и поливается рассолом. Затем на рыбу выкладываются маринованные грибы, вишни без косточек, малосоленые огурцы, очищенные и шинкованные, соленые грузди и рыжики, пассерованный лук, поливается растительным маслом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в рассоле Бульон, корень петрушки, томатный соус, картофель Филе рыбы припускается с добавлением огуречного рассола, укладывается на блюдо и обкладывается картофелем, солеными огурцами, поливается рассолом, соусом, посыпается зеленью
См. сайт держатель
Рыбная солянка с грибами Белые грибы, квашенная капуста, мука, маслины. В грибной отвар выкладывается рыба, квашенная капуста, огурцы, каперсы, пассерованный лук, разведенная мука, лавровый лист и перец.
См. сайт держатель
Нужна
помощь