Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 645 Всего посетило: 791640

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Султанка в ветчине Ветчина, чеснок, шалфей, орегано, петрушка. Выпотрошенная рыба фаршируется шейками креветок со специями, заворачивается в ветчину и запекается на гриле.
См. сайт держатель
Барабулька, фаршированная зеленью Кинза, чеснок, лимон. Потрошенная рыба фаршируется рубленной зеленью с чесноком и обжаривается в оливковом масле.
См. сайт держатель
Барабулька, фаршированная тунцом с сушеными томатами Лук, сливки, лимон, томаты. В разделанную пластами рыбу укладывается начинка из тунца с помидорами и запекается в духовке. Поливается соусом.
См. сайт держатель
Фаршированная барабулька Помидоры, кедровые орехи, базилик Чищенная барабулька смазывается маслом, наполняется фаршем из поджаренных лука и чеснока в смеси с орехами, сушеным базиликом, петрушкой и специями. Тушки обжариваются на гриле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь