Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 657 Всего посетило: 791609

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из окуня Лимон. Рыба отваривается, раскладывается на блюде вместе с ломтиками лимона, заливается рыбным отваром.
См. сайт держатель
Заливное из филе окуня Морковь, лавровый лист, яйцо, зелень. Отварная рыба выкладывается на блюдо вместе с вареным яйцом и зеленью, заливается бульоном и ставится на холод. Бульон готовится из воды, рыбы, кореньев, специй.
См. сайт держатель
Заливное из окуня Лимон, морковь Окунь потрошится. Отходы рыбы варятся со специями, затем там же варится рыба и вынимается. Бульон процеживается, заливается им рыба, украшенная лимоном и морковью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь