Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
- Бельдюга
-
Голец
-
Горбуша
-
Ёрш
- Камбала
-
Капитан
-
Карась
- Карп
-
Кефаль
-
Ледяная
-
Лещ
-
Линь
-
Лосось
-
Макрурус
-
Мероу
-
Минтай
-
Нототения
-
Окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сардина
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Скумбрия - Макрель
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Таймень
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Угорь
- Форель
-
Хек
-
Чехонь - Сабля
- Щука
-
Язь
-
Берш
-
Подуст
-
Сайда
-
Белуга
-
Кета
-
Елец
-
Налим
-
Амур
-
Салака
-
Сардинелла
-
Сом
-
Терпуг
-
Морской окунь
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Заливное из окуня | Лимон. | Рыба отваривается, раскладывается на блюде вместе с ломтиками лимона, заливается рыбным отваром. См. сайт держатель |
Заливное из филе окуня | Морковь, лавровый лист, яйцо, зелень. | Отварная рыба выкладывается на блюдо вместе с вареным яйцом и зеленью, заливается бульоном и ставится на холод. Бульон готовится из воды, рыбы, кореньев, специй. См. сайт держатель |
Заливное из окуня | Лимон, морковь | Окунь потрошится. Отходы рыбы варятся со специями, затем там же варится рыба и вынимается. Бульон процеживается, заливается им рыба, украшенная лимоном и морковью. См. сайт держатель |