Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 642 Всего посетило: 791621

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из сибаса c красной икрой Морковь, лимон, гвоздика, душистый перец, петрушка, мидии, креветки. Икра, рыба, яйца, лимон, укроп заливаются бульоном и убираются в холодильник. Бульон готовится из плавников, хвоста рыбы, воды, лука, чеснока, корня петрушки, лука порея, специй, филе рыбы, затем осветляется яичными белками и льдом, процеживается и вводится желатин.
См. сайт держатель
Заливное из сибаса или речной форели Лук, морковь, лимон. Тушки сибаса тушатся в воде. Отдельно варятся головы и плавники. Готовая рыба укладывается в глубокую емкость, заливается рыбным бульоном и украшается овощами.
См. сайт держатель
Заливное из сибаса без желатина Чеснок, тимьян Варится крепкий бульон из рыбных отходов с зеленью, процеживается. В бульоне отваривается рыбное филе, раскладывается в формочки, добавляется чеснок и остальные ингредиенты. Содержимое формочек заливается бульоном и охлаждается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь