Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 644 Всего посетило: 791640

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из тайменя на рыбалке Хрен, брусника. Отварной таймень украшается брусникой, заливается «хрустальным» бульоном и убирается в холодное место на ночь.
См. сайт держатель
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ТАЙМЕНЯ Отварные креветки, свежие сливки, паприка, табаско. Филе отваривается в кур-бульоне, вынимается. Бульон процеживается, распускается в нем желатин. Филе пропускается через миксер, добавляется бульон, табаско, паприка, перец, перемешивается. Смесь раскладывается по формам, остужается, украшается креветками.
См. сайт держатель
Холодец из тайменя на рыбалке Черемша, хрен Отходы рыбы варятся. В студень крошится черемша, разливается по мискам и охлаждается. Подается с хреном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь