Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 461 Всего посетило: 791340

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп-пюре из Пикши с овощами Картофель, молоко. Филе пикши, добавляется нарезанный кольцами лук и варится до готовности. Готовый бульон процеживается, вливается в него молоко и доводится до кипения, добавляется нарезанная ломтиками рыба и варится на слабом огне 3–4 минуты, затем ложится размятый картофель, солится, перчится.
См. сайт держатель
Суп-пюре из батата с тыквой и рыбой Тыква, лук, молоко, сливки. Батат и тыква отвариваются. В кастрюле на разогретом масле готовится лук. Рыба кладется к луку, добавляется вода и варится. Рыба достается, а бульон отставляется в сторону. Рыба разбирается на кусочки. Батат протирается через сито. Рыбный бульон процеживается. Добавляется пюре из батата, молоко. Вводятся кусочки тыквы, базилик и сливки и подогревается.
См. сайт держатель
Молочный суп-пюре с пикшей Картофель, молоко, лук, букет гарни. Рыба, лук и букет гарни заливается водой и готовится под крышкой. Рыба разделывается. Картофель варится в процеженном бульоне. Бульон с молоком доводится до кипения и вводится в картофельное пюре. Рыба, разломанная на кусочки, добавляется в суп-пюре, солится, перчится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь