Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 424 Всего посетило: 791319

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП-ЛАПША С РЫБОЙ Речная рыба, лапша. Варится бульон из рыбы, лука и кореньев. В бульон вводится лапша и морковь, доводится до готовности.
См. сайт держатель
Рыбный суп с яичной лапшой Лапша, имбирь, лук, морковь. В воде отваривается рыба с приправой и обжаренным луком, добавляется морковь и имбирь. Лапша отваривается в отдельной кастрюле, раскладывается по тарелкам и заливается готовым супом.
См. сайт держатель
Рыбный суп с вермишелью Морковь, лук, картофель, вермишель. Готовится рыбный бульон, добавляется картофель, солится, перчится. Добавляется в суп вермишель и зелень и настаивается 5 минут.
См. сайт держатель
Суп из рыбы с лапшей (Старинный рецепт) Лук-порей, лапша. Готовится пряный овощной бульон, в нём отвариваются порционные куски рыбы. При подаче в тарелки добавляется отдельно сваренная лапша, перец, зелень петрушки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь