Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 638 Всего посетило: 791592

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из тунца Рис, тунец. Рис, рыба и овощи закладываются в кипящую воду, перед готовностью добавляются специи и зелень.
См. сайт держатель
Солянка с тунцом Огурец, сельдерей, зеленый горошек, томатная паста. Овощи пассируются с томатной пастой. Картофель варится до полуготовности. Добавляется рыба и обжаренные овощи и специи.
См. сайт держатель
Суп из тунца с зеленым горошком Тунец, зеленый горошек. Из отходов рыбы варится бульон. В процеженный кипящий бульон добавляются овощи, затем рыба и пряности. Подается с зеленью и маслом.
См. сайт держатель
Суп с консервированным тунцом Соленые огурцы, зеленый горошек, томатная паста. В кипящую воду добавляется корень сельдерея, соленые огурцы, зеленый горошек, специи, затем рыбу и варится до готовности.
См. сайт держатель
Густой картофельный суп с тунцом и каперсами Картофель, лук, чеснок, каперсы Обжаренные овощи заливаются водой и доводятся до кипения. Добавляется тунец и варится 10 минут. В конце добавляется зелень и каперсы
См. сайт держатель
Суп с консервированным тунцом и петрушкой Перец чили, помидор, чеснок, шафран, паприка. Картофель отваривается с лавровым листом, добавляется зажарка (лук, болгарский перец, помидорные стенки без семенных коробочек, зелёный перец чили, чеснок, паприка). Суп заправляется настоем шафрана и петрушкой. В конце варки добавляется тунец вместе с жидкостью из банки. Готовый суп настаивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь