Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 504 Всего посетило: 791511

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из форели Чеснок, В кипящую воду кладется нарезаный мелкими кубиками лук, затем - морковь, затем - картофель. Когда картофель сварится - кладется нарезаная рыба. Уха заправляется сливочным маслом. Подается с “саломуром” – настоем чеснока на ухе.
См. сайт держатель
Уха из форели Крупа, Рыбные отхода заливаются холодной водой и варятся 20 мин. В кипящий бульон опускаются картофель, морковь, луковица, а когда закипит - крупа. За несколько минут до готовности возвращаются съедобные кусочки рыбы, кладутся специи.
См. сайт держатель
Уха из форели Рис, чеснок. Отходы форели отваривается с луковицей и чесноком 20 мин. В процеженном бульоне варится рис. Через 15 мин, добавляется зажарка.
См. сайт держатель
Уха из форели Нет. Филе форели и картофель отвариваются на малом огне в подсоленной воде с луком, перцем, лавровым листом и другими специями. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из головы форели Картофель, лук, морковь. Головы моются и варятся. Овощи очищаются, нарезаются и обжариваются на сливочном масле. Готовые головы вынимаются, в бульон опускается нарезанный картофель, солится, перчится. По готовности картофеля в суп добавляются поджаренные овощи.
См. сайт держатель
Уха из форели Шампанское, корень петрушки, яичные белки, лимон Рыбная мелочь отваривается в бульоне с овощами с добавлением белков. Бульон процеживается. В процеженный бульон добавляется нарезанная порционными кусками рыба, варится, удаляется из бульона. В процеженный бульон добавляется шампанское. При подаче рыба выкладывается на тарелки, добавляется бульон, зелень и лимон.
См. сайт держатель
Уха из форели с чесноком и помидорами Стебли кинзы, молодой чеснок с зеленью, душистый перец, помидоры черри, белый перец, водка. Готовится бульон из отходов рыбы с стеблями кинзы, молодым чесноком, лавровым листом и душистым перцем, процеживается. В процеженный бульон опускаются стэйки форели и картофель. Через 10 минут добавляются помидоры черри и зелень, уха доваривается до готовности картофеля, солится, перчится, заправляется водкой и горящей головешкой. Готовая уха настаивается 15 минут.
См. сайт держатель
Уха из форели с пшеном (из супового набора) Пшено, корень петрушки, поджаренный лук. Варится рыбный бульон с луком, морковью, специями, процеживается. Картофель, отваренная морковь, пшено заливаются бульоном, уха варится до готовности крупы. Подается с кусочками рыбы из бульона, поджаренным луком и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь