Пирожки из слоеного теста с минтаем и тилапией, Пирожки с консервированным минтаем и рисом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 349 Всего посетило: 791780

Аналитический портал нового поколения
11000
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирожки из слоеного теста с минтаем и тилапией Россия Листья салата, белый перец Готовится фарш из мелко рубленного рыбного филе, отварного риса, укропа с белым перцем. Из пласта готового теста вырезаются квадраты, в центр каждого выкладывается начинка и флрмируются конвертики. Пирожки выкладываются на противень, смазываются яйцом и выпекаются до готовности.
См. сайт держатель
Пирожки с консервированным минтаем и рисом Россия Рис, сливочное масло На раскатанные пласты готового дрожжевого теста выкладывается начинка (размятая вилкой рыба, отваренный рис, сырой лук), формируются пирожки и запекаются 30 минут при 170 С. По готовности пирожки смазываются сливочным маслом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь