Калакяярейти (пирожки по-карельски), Пирожки из трески, Слоеные пирожки с треской рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 314 Всего посетило: 791779

Аналитический портал нового поколения
11000


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Калакяярейти (пирожки по-карельски) Карелия Сахар, растительное масло, дрожжи Замешивается тесто с растительным маслом, делится на лепешки, в середину каждой лепешки кладется кусочек рыбного филе, сбрызгивается растительным маслом. Лепешка защипывется и выпекается.
См. сайт держатель
Пирожки из трески Россия Картофель, лук, яйца, мускатный орех. Нарезанный лук и петрушка смешиваются с картофельным пюре и измельченной сваренной рыбой. В фарш постепенно добавляются яйца, добавляются специи. Из полученной смеси формируются шарики и жарятся во фритюре.
См. сайт держатель
Слоеные пирожки с треской Россия Слоеное тесто, шпинат, чеснок, яйца, крем-фреш, мускатный орех, кайенский перец. Шпинат отваривается и мелко нарезается. Треска варится и разминается вилкой. В миске смешивается рыба со шпинатом, крем-фрешем, мускатным орехом, солью, перцем. Из теста формируются прямоугольники, в которые выкладывается начинка. Формируются пирожки, смазываются яйцом и выпекаются.
См. сайт держатель
Пирожки из печени трески Россия Дрожжевое тесто, картофель, молоко. Готовиться картофельное пюре, добавляется молоко, сливочное масло, печень трески. Тесто распределяется на шарики, начиняется начинкой. Сформированные пирожки жарятся на растительном масле.
См. сайт держатель
Слоеные пирожки с треской Россия Шпинат, яйца, крем-фреш Рыба отваривается, разминается вилкой, смешивается с яйцами, шпинатом кремом, специями. Начинка выкладывается на прямоугольники из слоеного теста. Пирожки выпекаются в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Закусочные пирожные с кремом из печени трески Россия Масло сливочное, сыр, лимонный сок, белый перец. Готовится пресное заварное тесто на сливочном масле, кулинарным мешком выкладываются на противень в виде небольших булочек, Булочки посыпаются тёртым сыром и выпекаются при 170 С до готовности, верхушка срезается, полость заполняется кремом (взбитая смесь печени трески, сливочного сыра, лимонного сока, перца).
См. сайт держатель
Профитроли с печенью трески Россия Яйца, огурец, маслины. Готовится жидкое пресное тесто на сливочном масле с добавлением укропа, кулинарным мешком на противне формуются маленькие булочки, выпекаются 25 минут, затем остужаются, верх срезается, полость наполняется начинкой (размятая печень трески с зеленым луком, огурцом, маслинами и рубленными яйцами).
См. сайт держатель
Профитроли из заварного теста с печенью трески и горошком Россия Молоко, консервированный горошек, майонез. Готовится заварное тесто на молоке с добавлением сливочного масла, остужается, отсаживается на противень порциями диаметром менее 2.5 см, выпекаются 20 минут при180 С, остужаются, надрезаются, наполняются начинкой (размятая вилкой печень, горошек, майонез, соль).
См. сайт держатель

Нужна
помощь