Раки в молоке, Раки по-Табаковски большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 473 Всего посетило: 791668

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Раки предварительно вымачиваются в молоке. После этого отвариваются в молоке или воде с добавлением молока и специй. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Раки в молоке Россия Молоко, укроп, майонез (сметанный соус). Вымоченные в молоке раки отвариваются в воде со специями, заливаются молоком и доводятся до кипения.
См. сайт держатель
Раки в молоке Россия Молоко, болгарский перец, перец чили, чеснок, укроп, майонез, горчица, икра, сахар, соус «Табаско». Раки варятся в молоке с овощами. Готовые раки выкладываются на блюдо и подаются со специальным соусом.
См. сайт держатель
Раки по-Табаковски Россия Молоко, чеснок, перец чили, бадьян, укроп. Раки замачиваются в молоке, после чего варятся со специями. Готовые раки подаются с соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь