Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Раки в овощном отваре | Россия | Морковь, лук, укроп, эстрагон. | В закипевшую воду кидаются порезанные овощи и помытые раки. Раки варятся 15 минут и 30 минут настаиваются. См. сайт держатель |
Приготовление раков по-ростовски | Россия | Укроп, помидор, лук, болгарский перец, чеснок. | В закипевшие овощи укладываются раки, варятся 15 минут и оставляются остывать. См. сайт держатель |
Раки вареные | Россия | Корень петрушки, лавровый лист | Раки отвариваются в овощном бульоне. |
Вареные раки с луком и морковью | Россия | Морковь, лук | Раки промываются, укладываются в кастрюлю, добавляются овощи, зелень и специи, вода и варятся несколько минут. |
Раки по-русски | Россия | Репа, морковь. | Овощи чистятся, нарезаются и отвариваются до мягкости. Раков опускают в овощной отвар и отваривают до готовности. Подают вместе с овощами. |