Общее в рецептах
Мясо раков отваривается, измельчается и смешивается с грибами, специями, яйцом, горчицей, майонезом, соусом и прочими ингредиентами. Подготовленная крабовая начинка выкладывается на кусочки хлеба, тарталетки или волованы и подается в качестве закуски. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Бутерброды с раками | Россия | Хлеб, майонез, укроп. | Мясо вареных раков перемешивается с майонезом и выкладывается на кусочки хлеба. См. сайт держатель |
Закусочная паста из раковых шеек и шампиньонов | Россия | Шампиньоны, сливочное масло, петрушка. | Вареное со специями мясо раков измельчается и смешивается с тушеными шампиньонами. См. сайт держатель |
Маленькие волованы с раками | Россия | Сливочное масло, белое вино, сливки, грибы, волованы, раковый соус. | Мясо вареных раков смешивается с грибами и раковым соусом. Маленькие волованы начиняются раковой начинкой и подаются в качестве закуски. См. сайт держатель |
Раковые пирожки | Россия | Петрушка, лук, яйцо, майонез, горчица, кайенский перец, белый хлеб, молоко, петрушка, каперсы, маринованный огурец, йогурт, лимон. | Из петрушки, лука, яйца, майонеза, горчицы и мяса крабов формируются маленькие круглые пирожки. Пирожки обжариваются на растительном масле и подаются с йогуртовым соусом. См. сайт держатель |
Раковые шейки в панцирях | Россия | Соус, шампиньоны. | Раки варятся, разделываются. Панцири промываются, начиняются раковыми шейками и мякотью клешней, припущенными грибами, заправляются раковым соусом. Панцири с начинкой выкладываются на блюдо, посыпаются зеленью. См. сайт держатель |