Грибной соус для запекания рыбы, Соус грибной с луком, Соус луковый с грибами большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 639 Всего посетило: 791633

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Грибной соус для запекания рыбы Россия Репчатый лук, белые грибы, морковь, петрушка, сельдерей. Обжаренные с луком грибы соединяются с обжаренной мукой и заливаются грибным бульоном.
См. сайт держатель
Соус грибной с луком Россия Грибы, репчатый лук, томат-пюре. Отварные сушеные грибы обжариваются с луком и томат-пюре, заливаются грибным отваром и тушатся.
См. сайт держатель
Соус луковый с грибами Россия Красный соус, маргарин (масло), репчатый лук, грибы, белое вино, лавровый лист. Вареные грибы обжариваются с луком, добавляется вино и основной соус. Тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Соус с грибами и каперсами Россия Белый рыбный соус, томатное пюре, белое вино, белые грибы, каперсы, лук, сахар. Лук с грибами обжариваются на растительном масле, добавляется вино, основной соус и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Томатный соус с грибами Россия Томатный соус, грибы, лук, чеснок. Обжаренный лук и грибы соединяются с томатным соусом и тушатся. В конце добавляется чеснок.
См. сайт держатель
Нужна
помощь