Заливное из окуня, Заливное из филе окуня рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 347 Всего посетило: 792106

Аналитический портал нового поколения
11003

Общее в рецептах

Отварной окунь помещается в блюдо вместе с кружками лимона, морковью или яйцом и заливаются рыбным желе, сваренным из голов. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из окуня Россия Лимон. Рыба отваривается, раскладывается на блюде вместе с ломтиками лимона, заливается рыбным отваром.
См. сайт держатель
Заливное из филе окуня Россия Морковь, лавровый лист, яйцо, зелень. Отварная рыба выкладывается на блюдо вместе с вареным яйцом и зеленью, заливается бульоном и ставится на холод. Бульон готовится из воды, рыбы, кореньев, специй.
Заливное из окуня Россия Лимон, морковь Окунь потрошится. Отходы рыбы варятся со специями, затем там же варится рыба и вынимается. Бульон процеживается, заливается им рыба, украшенная лимоном и морковью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь