Заливное из палтуса, Заливное из рыбы, Заливной палтус рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 350 Всего посетило: 792094

Аналитический портал нового поколения
11003

Общее в рецептах

Подготовленный палтус маринуется и отваривается в воде или на пару. Готовая рыба заливается рыбным желе. Рыбное желе может быть приготовлено как из бульона, так и из бульона с добавлением вина. К рыбе может быть добавлена морковь, петрушка, помидоры или корнишоны. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из палтуса Россия Морковь, лавровый лист, зелень. Рыба маринуется в уксусной кислоте 15-20 минут, затем заливается водой, добавляется лук, лавровый лист, специи. Рыбный бульон процеживается и вводится желатин. Рыба, лимон, морковь, зелень выкладываются на блюдо и заливаются охлажденным бульоном.
См. сайт держатель
Заливное из рыбы Россия Вино, морковь, зелень, душистый перец, сахар, маслины, зеленый горошек. Отварная рыба заливается бульоном, застывает в холодильнике и украшается зеленью, горошком, маслинами. Рыбный бульон готовится из вина, моркови, лука, петрушки, перца, сахара, рыбы.
См. сайт держатель
Заливной палтус Россия Майонез, корнишоны, помидоры, маслины. Филе, приготовленное на пару, покрывается смесью желатина и майонеза и застывает в холодильнике. Корнишоны, маслины, помидоры выкладываются на филе, заливаются оставшимся бульоном и убираются в холодильник.
См. сайт держатель
Заливное из палтуса Россия Желатин, уксус Рыба режется, сбрызгивается раствором уксусной кислоты, варится с добавлением репчатого лука, лаврового листа, перца и соли. Рыба вынимается и охлаждается. Рыбный бульон процеживается, добавляется размоченный желатин и, доводится до кипения. Рыба украшается лимоном, морковью, зеленью и заливается отваром.
См. сайт держатель

Нужна
помощь