Навага в молочном соусе с мадерой, Навага варёная под соусом, Рыба в карельском стиле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 384 Всего посетило: 792074

Аналитический портал нового поколения
11003


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Навага в молочном соусе с мадерой Россия Белые грибы или шампиньоны, крабы, вино (мадера), пара веточек петрушки, молочный соус. Вымытая и почищенная рыба 3-4 раза надрезается поперек тушки. Отваривается в рыбном бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки, после выкладывается на блюдо. Оставшийся бульон уваривается, смешивается с молочным соусом и мадерой, нагревается до кипения и процеживается. Гарнируется рыба вареными грибами, консервированным крабом, отварным картофелем. Поливается соусом.
См. сайт держатель
Навага варёная под соусом Россия Подсолнечное масло, сливки, рыбный бульон, панировочные сухари или толченый сухой белый хлеб. Очищается и промывается навага, нарезается кусками, солится. Рыба кладётся в холодную среднеподсоленную воду и варится. Готовится соус: распускается в кастрюле 1 столовая ложка масла, добавляются 1-2 мелконарезанные луковицы, даётся немного поджариться, затем добавляется 1 столовая ложка порезанной мелко зелени петрушки, добавляются молотый перец, 1 стакан сливок, 1 стакан рыбного бульона, даётся закипеть, кладутся две столовые ложки толченых сухарей. Опускается туда сваренная рыба. Еще раз кипятится в этом соусе и подаваётся.
Рыба в карельском стиле Карелия Сухой укроп, соевый соус В сотейник с растительным маслом слоями укладываются порционные куски рыбы, репчатый лук, картофель. Добавляются специи и соевый соус. Доливается вода и блюдо томится на малом огне до готовности картофеля.
См. сайт держатель

Нужна
помощь