Щука отварная с гарниром, Отварная щука - 2 вариант, Щука отварная с картофелем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 323 Всего посетило: 792147

Аналитический портал нового поколения
11004


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука отварная с гарниром Россия Яйца, сыр, чеснок, майонез. Рыба варится с приправами. Украшается яйцами фаршированными желтом, майонезом, чесноком и сыром.
См. сайт держатель
Отварная щука - 2 вариант Россия Лук, морковь, сельдерей. Щука отваривается в воде с добавлением лука и моркови. Подается с картофелем.
Щука отварная с картофелем Россия Мука, сметана Рыба отваривается до готовности с кореньями, пряностями и луком. В горшочек выкладывается картофель и тушится в духовке до готовности. Рыба и картофель подаются под соусом (обжаренный с мукой лук + рыбный бульон + сметана).
Щука с клецками Украина (Еврейская кухня) Яйца, рыбья печень, лук, булка, лимонный сок. Из черствой булки, масла, яиц, специй, зелени, печени и немного сырой мякоти рыбы готовится фарш. Хорошо перемешивается. Делаются маленькие клецки. Рыба отваривается, добавляются клецки, провариваются. Подается с соусом.
Щука в масляном соусе Украина (Еврейская кухня) Лук. Рыба чистится, потрошится, нарезается на порционные куски, солится и выдерживается несколько часов. В кастрюлю укладываются овощи, сверху – рыба, заливается водой и варится несколько минут, затем добавляется растительное масло, специи и соус из муки. Варится до готовности.

Нужна
помощь