Язь маринованный, Маринованный язь домашнего приготовления, Маринованный язь с луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 457 Всего посетило: 814807

Аналитический портал нового поколения
11140
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Язь маринованный Россия Подсолнечное масло Порционные куски филе без кожи солятся и выдерживаются 4 часа, затем ополаскиваются, укладываются в эмалированную посуду, заливаются уксусом и выдерживаются ещё 4 часа. Затем уксус сливается, рыба укладывается в банку слоями, добавляется перец, лавровый лист и рыба заливается маслом. Готова на следующий день.
См. сайт держатель
Маринованный язь домашнего приготовления Россия Сахар, душистый перец, острый перец, растительное масло. Порционные куски рыбы, предварительно посоленные, заливаются холодным маринадом (вода, уксус, лавровый лист, душистый перец, острый перец), выдерживаются 1 час, затем укладываются слоями в банку, чередуясь с полукольцами лука, заливаются растительным маслом и выдерживаются в холодильнике сутки.
См. сайт держатель
Маринованный язь с луком Россия Лук, душистый перец, лавровый лист, растительное масло. Чищенная, потрошонная обезглавленная тушка язя, нарезанная порционными кусками, выкладывается в ёмкость, посыпается солью и перцем, выдерживается 25 минут, затем заливается маринадом (вода + уксус), выдерживается 1 час, затем выкладывается в контейнер слоями, чередуясь со слоями подсоленного лука, заправляется душистым перцем и лавровым листом, заливается растительным маслом и выдерживается в холодильнике 3 часа.

Нужна
помощь