Рецепты вяленых ершей
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 471 Всего посетило: 814807

Аналитический портал нового поколения
11140
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ерши вяленые Россия Нет Потрошенные нечищенные ерши укладываются слоями на толстый слой соли и покрываются солью. Через 3-5 дней рыба вымачивается 4-6 часов и вывешивается для вяления на 5-7 дней.
См. сайт держатель
Ерши вяленые Россия Нет Ерши пересыпаются солью и выдерживаются под гнетом 3 дня, затем промываются и вялятся до готовности.
См. сайт держатель
Ерши вяленые Россия Нет Ерши пересыпаются солью и выдерживаются под гнетом 1-3 дня, затем вымачиваются 1 час в холодной воде и вывешиваются для вяления на 3-7 дней
Ерши вяленые в домашних условиях Россия Приправа для рыбы. Ерши ополаскиваются водой, обсушиваются, выкладываются в засолочную ёмкость, пересыпаются солью, смешанной со специями, ставятся под гнёт, выдерживаются 1-3 дня, затем промываются и вывешиваются для вяления на 3-7 дней.
См. сайт держатель

Нужна
помощь