Суп из мелкой рыбы с рисом и томатным соком, Суп рыбный с рисом общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 336 Всего посетило: 792108

Аналитический портал нового поколения
11003

Общее в рецептах

Готовится на основе рыбного бульона. Шпик обжаривается с луком, заливается бульоном, добавляется **рис**. Рыба (иногда предварительно тушеная) добавляется в бульон. Готовый суп может заправляться помидорами. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из мелкой рыбы с рисом и томатным соком Россия Рис, томатный сок, чеснок. Рис отваривается до полуготовности, добавляется томатная заправка (пассерованный на сливочном масле лук + томатный сок). По готовности риса добавляется мелкая рыба (плотва, окунь) соль, специи и суп доваривается до готовности рыбы.
Суп рыбный с рисом Россия Рис, шпик копченый, яйцо, паприка, сметана, мускатный орех, помидоры. Готовится на основе рыбного бульона. Шпик обжаривается с луком и паприкой, заливается бульоном, добавляется рис. Рыба тушится в сметане с яйцом, режется на куски и добавляется в бульон. Готовый суп заправляется помидорами
См. сайт держатель
Нужна
помощь