Суп из сайды, СУП ЛИМОННЫЙ С САЙДОЙ, Томатный суп с сайдой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 327 Всего посетило: 792013

Аналитический портал нового поколения
11003

Общее в рецептах

Суп из сайды варится на рыбном бульоне. В бульон опускаются сырые или обжаренные овощи, и, чуть позже, рыба. Суп может заправляться сметаной или белым вином. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из сайды Россия Квашеная капуста, красный сладкий перец, куриный бульон. Припущенные со специями лук, перец, картофель и квашеная капуста заливаются бульоном и варится, затем добавляется рыба. Подается со сметаной с укропом.
См. сайт держатель
СУП ЛИМОННЫЙ С САЙДОЙ Россия Сметана, рис, лимон. В рыбный бульон кладется сметана, сваренный рис, рыба и варится. Подается с лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Томатный суп с сайдой Россия Фенхель, томаты в собственном соку, белое сухое вино. В рыбном бульоне с вином варятся обжаренные овощи. Добавляется рыба и томаты. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из сайды с оливковым маслом Россия Лук порей, сухое белое вино, помидоры, сливочное масло. Репчатый лук и порей обжариваются на оливковом масле, добавляются помидоры без кожицы и семян, чеснок, растертый с солью, лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки, соль, а через 5 минут - сухое белое вино и вода. Суп доводится до кипения, добавляется рыба и варится 15 минут. Готовый суп заправляется сливочным маслом.

Нужна
помощь