Треска, припущенная в белом вине и отварной картофель под шпинатом большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 354 Всего посетило: 791700

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска, припущенная в белом вине и отварной картофель под шпинатом Россия Вино белое сухое, масло оливковое, перец горький, перец белый, тимьян, шпинат, масло сливочное, грибы соленые. Рыба разделывается на порционные куски. Выкладывается рулетами в глубокую форму, добавляется вино, горький перец, масло растительное, соль, перец, тимьян. Готовится в скороварке на режиме «Варить», давление 1, время 30 мин с картофелем нижнем отделе. Рыба подается с картофелем, сверху выкладывается шпинат. Украшается овощами и грибами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь