Карп, фаршированный белыми грибами, КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ, Карп с начинкой из риса и грибов рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 438 Всего посетило: 791722

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Почищенная и выпотрошенная тушка карпа фаршируется грибами, сыром, яйцом и прочими ингредиентами и запекается в духовке с соусом или без. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп, фаршированный белыми грибами Россия Белое вино, белые грибы, яблоко. Подготовленный карп фаршируется начинкой из грибов и яблок. Выпекается в духовке с грибным соусом.
См. сайт держатель
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ Россия Грибы, яйца, сыр, молотые сухари, петрушка. Выпотрошенная рыба набивается начинкой из грибов, сыра и яиц. Брюхо рыбы зашивается нитками и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп с начинкой из риса и грибов Россия Рис, сухие грибы, сухари, яйца. Тушка карпа поторошится через надрез спины, удаляются хребет и кости. Тушка фаршируется смесью припущенного в грибном бульоне риса, обжаренного лука, отваренных грибов, перца, чеснока, соли и сырых яиц, зашивается, панируется в муке, яйцах и сухарях, обжаривается в жире и доводится до готовности в духовке.
Фаршированный запеченный карп Украина Белые грибы, яйца, молотые сухари. Подготовленная рыба фаршируется грибами, смешанными с яйцом и запекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь