Карп с начинкой из гречневой каши и грибов, КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ, Карп, фаршированный гречкой с грибами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 441 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Выпотрошенный карп фаршируется кашей, грибами и другими ингредиентами со стороны хребта. Фаршированная рыба может предварительно обжариваться на сковороде, после чего запекается под майонезом, соусом или маслом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп с начинкой из гречневой каши и грибов Россия Гречневая крупа, грибы, грибной отвар, репчатый лук. Подготовленный карп фаршируется гречневой кашей с грибами со стороны спины. Фаршированный карп панируется и обжаривается на масле, ставится в духовку и запекается.
См. сайт держатель
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ Россия Гречка, репчатый лук, чеснок, сметана, панировочные сухари. Подготовленный карп фаршируется гречневой начинкой, панируется в сухарях и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный гречкой с грибами Россия Репчатый лук, морковь, гречневая крупа, грибы, майонез, лимон. Выпотрошенный карп начиняется гречневой кашей с овощами, поливается майонезом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный гречкой и грибами Россия Гречневая крупа, шампиньоны, репчатый лук, сметана, лимон. Подготовленный карп начиняется гречневой кашей, смешанной с грибами и сметаной. Запекается в духовке.
Карп по-рыбацки Россия Пиво, мед, водка, уксус, гречневая каша, грибы, яйца, лук, морковь. Фарш готовится из проваренных грибов, затем пережаренных, поджарки из лука и моркови, каши, яйца и специй. Карп очищается и надрезается по бокам. Натирается смесью из водки с уксусом и половинки лимона. Фаршируется, смазывается маслом и запекается в духовке.
Фаршированный карп на углях Россия Рис, соевый соус, огурец. Карп, сбрызнутый смесью соевого соуса и лимонного сока фаршируется смесью лука и огурца, заворачивается в фольгу и запекается на углях до готовности, затем фарш удаляется, карп снова фаршируется смесью отварного риса, поджаренных моркови и лука, снова заворачивается в фольгу и доготавливается 10 минут.

Нужна
помощь