Фрикадельки из трески, Закуска из печени трески с творогом, Фрикадельки из трески заливные рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 11 Всего посетило: 1206098

Аналитический портал нового поколения
11218

Общее в рецептах

Фрикадельки из трески подходят как для праздничного застолья, так и для тихого семейного обеда. Также фрикадельки можно использовать в качестве закуски к пиву или более крепким напиткам. Из фарша трески формируются фрикадельки и жарятся во фритюре. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фрикадельки из трески Россия Петрушка, белое вино, крахмал, листья салата, лимон Рыбу отваривают. К рыбному фаршу добавляются размоченный хлеб, яйцо, вино, петрушка, крахмал. Фрикадельки панируются в яйце и муке и жарятся во фритюре.
См. сайт держатель
Фрикадельки из трески Россия Морковь, лук, корень сельдерея, белый хлеб, молоко, яйцо. Треска из сваренного рыбного бульона вынимается, остужается, из неё удаляются кости. Рыба разминается вилкой вместе с хлебом, яйцом и луком. Из массы формируются фрикадельки и варятся с овощами.
См. сайт держатель
Закуска из печени трески с творогом Россия Творог, укроп, кунжут, грецкие орехи. Печень трески, размятая вилкой, смешивается с творогом, из смеси формируются шарики и обваливаются в трёх разных обсыпках – кунжуте, молотых грецких орехах и рубленном укропе.
См. сайт держатель
Фрикадельки из трески заливные Россия Хлеб, яйцо, молоко, желатин. Готовится котлетный фарш (рыбная мякоть, обжаренный лук, булка, вымоченная в молоке, масло, яйцо, соль, перец), из него формируются фрикадельки, отвариваются в бульоне из рыбных отходов, охлаждаются, выкладываются в форму, заливаются смесью бульона и желатина, охлаждаются.

Нужна
помощь