Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 380 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Расстегай с рыбой Россия Сливки, зелень петрушки Соединяются семга, отварной рис, обжаренный лук, петрушка, сливки. Начинка раскладывается на тесто, края защипываются. Выпекается в духовке до готовности. После выпечки в пирожок вливается 1 ч. л. горячего рыбного бульона
См. сайт держатель
Расстегай с рыбой Россия в начинку добавляют яйца, топленое масло Варенные яйца перемешиваются с семгой, укропом, топленым маслом. Начинка выкладывается на тесто. Края теста защипываются. Выпекаются 20-25 мин.
См. сайт держатель
РАССТЕГАЙ С РЫБОЙ Россия Сахар, маргарин, яйцо, дрожжи, лук Филе морского окуня заливается рыбным бульоном, охлаждается и делится на 2 части. Одна измельчается с луком, зеленью и специями, другая нарезается на кусочки. Из теста и рыбы формируются расстегаи и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Расстегай московский с рыбой Россия Рис, дрожжевое тесто. Филе рыбы припускается в сотейнике с бульоном или водой, смазанном жиром. Приготовленная рыба рубится на куски и ложится в посуду с жиром, добавляется отварной рис, белый соус, специи по вкусу и зелень. Всё перемешивается и охлаждается. В начинку добавляется пассерованный лук и выпекается.
См. сайт держатель
Расстегаи с рыбой Россия Нет Рыбное филе отваривается и обжаривается вместе с луком и маслом. Слоеное тесто растягивается руками и в середину укладывается начинка. Расстегаи готовятся на пергаментной бумаге, смазанные желтком.
См. сайт держатель
Расстегаи с рыбой Россия Дрожжевое тесто, лук, рис, яйца. Смешивается рыбный фарш из зубатки и нарезанной семгой с яйцами, рисом и обжаренным луком. Формируются пирожки, в которых защипываются только края, середина пирожка открыта. Выкладываются на противень, смазываются яйцом и выпекаются до готовности.
См. сайт держатель
Расстегаи с рыбой Россия Сахар, яйца, дрожжи, лук. Замешивается тесто. Обработанная рыба припускается с добавлением соли и перца. Делается мучная пассировка. Из теста формируются лепешки, укладывается фарш, соединяются только края, середина остается свободной. Расстегаи смазываются яйцом и выпекаются до готовности.
См. сайт держатель
Праздничные расстегаи с рыбой и эстрагоновым маслом Россия Дрожжи, молоко, яйца, лук, эстрагон, лимон. Замешивается дрожжевое тесто. Из трех видов рыбы и остальных ингредиентов готовится начинка. Тесто раскатывается кружками, в центр кладется начинка, а края защипываются. Запекаются расстегаи в духовке.
См. сайт держатель
Расстегаи с красной рыбой Россия Яйца, молоко, сахар, дрожжи, лук, сливки. Из приведенных ингредиентов готовится тесто, начиняется начинкой, настаивается и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь