Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп тушенный с пивом и пряностями Пиво, хлеб пшеничный. Подготовленная рыба запекается в пиве с добавлением хлеба, изюма и специй.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в пиве Пиво, мёд. Карп фаршируется овощами, поливается мёдом и запекается.
См. сайт держатель
Карп по-рыбацки Пиво, мед, водка, уксус, лимон, гречневая каша, грибы, яйца, лук, морковь. Грибы замачиваются и отвариваются. Овощи нарезаются и обжариваются вместе с отварными грибами. К готовым овощам добавляется каша и яйцо. Свежий карп чистится, потрошится и фаршируется овощной смесью. Запекается карп в духовке с медом и пивом.
См. сайт держатель
Карп в светлом пиве Крошки белого хлеба, светлое пиво. Подготовленная рыба, натёртая солью и перцем, выкладывается в сковороду к поджаренным овощам (лук, морковь, сельдерей), обжаривается в сливочном масле, затем добавляются хлебные крошки и пиво, блюдо запекается 25 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь