Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791635

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ленок под овощами Лук, морковь, майонез. Подготовленные куски рыбы запекаются под слоем обжаренных овощей с майонезом.
См. сайт держатель
Ленок, запеченный с картошкой Лук, картофель, петрушка. Рыба чиститься, потрошится, нарезается на стейки, лук и картофель нарезается кольцами и выдерживается в смеси растительного масла, соли и черного перца, после этого рыба и овощи запекаются в обычной походной коптильне, под слоем алюминиевой фольги в костре.
См. сайт держатель
Рыба ленок с овощами Морковь, лук, болгарский перец, чеснок, майонез. Подготовленные кусочки рыбы поливаются соком лимона и запекаются в фольге со слоем овощей.
См. сайт держатель
Нужна
помощь