Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 556 Всего посетило: 791561

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ, запеченный на соли Нет Выпотрошенный лещ укладывается на слой соли, посыпается зеленью и запекается.
См. сайт держатель
Лещ запеченный Нет Подготовленный лещ посыпается мукой и запекается в духовке с маслом.
См. сайт держатель
Лещ запеченный Молоко Подготовленный лещ вымачивается в молоке, сбрызгивается маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лещ, запеченный с хреном Яйца, хрен, уксус, сахар. Выпотрошенная рыба запекается с маслом. Подается с хреном и яйцами.
См. сайт держатель
ЗАПЕЧЕНЫЕ ЛЕЩ, КАРП ИЛИ САЗАН Молоко. Рыба чистится, промывается, нарезается на куски и выдерживается несколько минут в молоке, затем обваливаются в муке и толченых сухарях и запекается в духовке несколько минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь