Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791603

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь, запеченный в духовке Укроп, сливочное масло. Подготовленный линь натирается солью, смазывается маслом и запекается в духовке с укропом.
См. сайт держатель
Линь, запеченный с яйцами и молоком Молоко, яйца, сыр. Рыба нарезается порционными кусками, обваливается в муке и обжаривается. Затем выкладывается в сотейник, заливается яично-молочной смесью, посыпается сухарями и сыром и запекается.
См. сайт держатель
Столичный линь Чеснок, майонез. Подготовленная рыба обмакивается в смесь майонеза, соли, перца и чеснока, выкладывается на противень и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь