Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 497 Всего посетило: 791536

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь в сметане Картофель, сметана. Выпотрошенный линь запекается в панировке с картофелем. В конце готовки линь заливается сметаной.
См. сайт держатель
Линь запеченный Кабачок, сметана, сыр, лимон. Подготовленная рыба запекается на фольге под слоем кабачков и сметаны.
См. сайт держатель
Линь с картофелем Картофель, сметана. Подготовленная рыба панируется в муке, обжаривается на сковороде. Вокруг рыбы укладывается картофель, заливается сметаной, посыпается толченными сухарями и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь