Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 661 Всего посетило: 791644

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запечённый линь Картофель, лук, чеснок. Рыба, смазанная маслом с добавлением чеснока, молотого кориандра, орегано, перца, паприки, сушёной петрушки и укропа запекается 40 минут на подушке из картофеля и лука. Подается с соусом (сметана, горчица, красный перец) к водке.
См. сайт держатель
Линь, запеченный в духовке с картофелем Помидоры, майонез, картофель. Фаршированная помидорами рыба запекается вместе с картофелем и майонезом.
См. сайт держатель
Линь, запеченный с овощами Лук, помидоры, сельдерей, имбирь, томатный сок, соевый соус, сахар, картофель. Маринованная в томатном соке с соевым соусом, сахаром и солью рыба фаршируется сельдереем и имдирём, выкладывается на подушку из картофкля, лука и помидор, заливается томатным соком и запекается накрытая фольгой 30 минут при 210 С, а затем 10 минут подрумянивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь